NOTICIAS Y NOVEDADES

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

ES MUY BUENA LA CONVOCATORIA CADA VEZ QUE SE DICTA

Compartir

 

El Director de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte, dijo en declaraciones periodísticas que más allá de que se está trabajando en varias cuestiones desde el área, el curso de manipulación segura de alimentos es fundamental y tiene prioridad.

Se entiende desde Bromatología que está relacionado con el trabajo de muchas familias y con la salud del pueblo. Todo el equipo de trabajo está abocado a la organización y convocatoria del mismo.

Es por eso que ya se dictó en tres oportunidades desde que, junto a Pablo Trey, se realizó la capacitación en Villa María para que este curso se dicte en Monte Maíz, para trabajadores y emprendedores de nuestra localidad y de la región.

Son dos jornadas de estudio y capacitación y cada uno de los participantes se lleva su carnet de manipulación segura de alimentos con una Valdez oficial de 3 años, pudiendo trabajar en regla en cualquier parte del territorio nacional.

 

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS